黑龙江快乐十分走势-史上最大的蛇

作者:黑龙江快乐十分发布时间all:2020年02月20日 08:22:03  【字号:      】

黑龙江快乐十分走势

記者阮巧雯/綜合報導

20歲美饒舌歌手「家中遭槍擊身亡」!2名男子闖入狂掃數槍

▲Pop Smoke突然傳出死訊,震驚外界。(圖/翻攝自IG/realpopsmoke)

▲▼20歲美國饒舌歌手Pop Smoke家中遭槍擊身亡。(圖/翻攝自IG/realpopsmoke、nickiminaj)

據外媒《TMZ》報導,Pop Smoke於美國時間19號清晨4點30分在好萊塢家中時,突然遭2位著帽T戴著面具男子闖入,接著兩名兇手開始對著他狂射數槍。雖然Pop Smoke受槍擊後急搭救護車趕往醫院,依舊身亡,得年20歲。

請繼續往下閱讀...▲▼20歲美國饒舌歌手Pop Smoke家中遭槍擊身亡<strong>黑龙江快乐十分走势</strong>。(圖/翻攝自IG/realpopsmoke、nickiminaj)

▲妮琪米娜發文中「妒忌」二字,讓外界猜測Pop Smoke和歹徒是否有私人恩怨。(圖/翻攝自IG/nickiminaj)

▲Pop Smoke突然傳出死訊黑龙江快乐十分走势,震驚外界。(圖/翻攝自IG/realpopsmoke)

▲Pop Smoke在家中遭槍擊身亡黑龙江快乐十分走势,得年僅20歲。(圖/翻攝自IG/realpopsmoke)

事發自此,兩名兇手尚未遭捕,身分也沒查清,雖然事後一名男子被戴上手銬,黑龙江快乐十分规则也因「並未涉及此案」被釋放。

好友妮琪米娜得知消息後,悲痛發文:「聖經說過,妒忌就跟死亡一樣恐怖。」雖然執法人員表示,此槍擊案是「闖入民宅搶劫」導致,但外界看到妮琪米娜使用「妒忌」兩字,不禁猜想Pop Smoke是否和這兩名兇手有私人恩怨。

美國新起之秀饒舌歌手Pop Smoke(本名:Bashar Barakah Jackson)2019年以《Welcome to the Party》人氣大升,更是和多位知名歌手合作。但如今卻因槍擊身亡,消息一傳出震驚外界,好友妮琪米娜對此不敢置信,PO文哀悼黑龙江快乐十分投注




黑龙江快乐十分官网整理编辑)

专题推荐